Macarons y ganaches - Ebook

Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema. Es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas. Ver más detalles
$15000
Pagando con: Transferencia bancaria - ARG y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria - ARG
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S15
Pagando con: PayPal y Transferencia bancaria - Exterior
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Transferencia bancaria - Exterior
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Macarons y ganaches - Ebook

Más información

Ebook de Macarons y Ganaches:

Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ................................................ 4

Ingredientes ................................................................... 7

Tiempos y métodos de conservación .............................. 10

Merengues ..................................................................... 11

Macarons ........................................................................ 13

  • Receta y procedimiento ........................................... 14

Secretos y tips ................................................................ 18

Soluciones a errores ....................................................... 21

  • Preguntas clave para identificar errores. ................ 24

2. Mi experiencia personal ......................................... 27

Ganaches ...................................................................... 28

  • Teoría sobre las ganches ........................................ 29
  • Ganache de caramelo salado ............................... 34
  • Ganache Bariloche ................................................. 35
  • Ganache de café ................................................... 35
  • Ganache de frutos rojos ......................................... 36
  • Ganache de chocolate blanco ............................... 36
  • Ganache de limón .................................................. 37
  • Ganache de frambuesas ....................................... 37
  • Ganache de nutella ................................................ 38
  • Ganache de frutillas ............................................... 38
  • Ganache de coco y dulce de leche ....................... 39
  • Ganache de pistachos ............................................ 39

Glosario de palabras ..................................................... 40

Marcas recomendadas ............................................... 41

 

Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.

Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.

Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Incluye
  • Ebook #2 macarons.pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

Macarons y ganaches - Ebook
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Macarons y ganaches - Ebook
Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema. Es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.
$15000
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Transferencia bancaria - ARG y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria - ARG
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S15
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal y Transferencia bancaria - Exterior
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Transferencia bancaria - Exterior
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Tortas Americanas - Ebook
    Tortas Americanas - Ebook
    Este archivo cuenta con varias recetas y muchos tips para realizar estas tortas que se volvieron tan populares: Red Velvet, Cheesecake New York, Matilda y Carrot Cake.
    $20000
    Tortas En Buttecream - Ebook
    Tortas En Buttecream - Ebook
    Más de 50 paginas con teoría y recetas paso a paso. Vas a poder aprender a realizar una torta desde cero, conociendo sus ingredientes y cada una de las partes que conforman el conjunto total, empujándote a reformular tus propias recetas.
    $20000
    Petits Fours - Ebook
    Petits Fours - Ebook
    ¡Aprendé a crear bocados dulces que deslumbran! En este curso online te enseño a preparar 10 variedades de petits fours desde cero, con explicaciones claras, recetas probadas y todos mis secretos de pastelería.
    $15000
    Cerrar X