Tortas En Buttecream - Ebook

Más de 50 paginas con teoría y recetas paso a paso. Vas a poder aprender a realizar una torta desde cero, conociendo sus ingredientes y cada una de las partes que conforman el conjunto total, empujándote a reformular tus propias recetas. Ver más detalles
$20000
Pagando con: Transferencia bancaria - ARG y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria - ARG
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S20
Pagando con: PayPal y Transferencia bancaria - Exterior
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Transferencia bancaria - Exterior
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Tortas En Buttecream - Ebook

Más información

E-book #1: Tortas en buttercream

Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ............................................... 4

Ingredientes .................................................................. 7

Masas batidas ............................................................... 11

  • Vainilla (aceite) ...................................................... 15
  • Chocolate (aceite) ................................................. 17
  • Budín hamburgués .................................................. 19
  • Marmolado ............................................................ 21
  • Vainilla (manteca) ................................................. 23
  • Chocolate (manteca) ............................................ 25

Buttercream .................................................................. 29

Almíbar ......................................................................... 35

Cremas y ganaches ...................................................... 36

  • Crema Bariloche .................................................... 40
  • Ganache de frutos rojos ........................................ 41
  • Ganache de chocolate blanco ............................. 42
  • Ganache de chocolate semiamargo ..................... 43
  • Ganache de limón ................................................. 44
  • Ganache de maní .................................................. 45
  • Crema de chocolate ............................................. 46
  • Crema café ........................................................... 47
  • Crema chocotorta ................................................. 48
  • Crema cookies & cream ........................................ 49
  • Crema Rocher ....................................................... 50

Armado de la torta ...................................................... 51

Drip .............................................................................. 52

Consejos ...................................................................... 53

Glosario de palabras ................................................... 54

Marcas recomendadas ............................................... 55

Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.

Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.

Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Archivos incluidos
  • Ebook #1.pdf
    pdf
  • Guía 1 ¿Cómo adaptar distintos tipos de moldes .pdf
    pdf

¿Necesitas ayuda?

Tortas En Buttecream - Ebook
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Tortas En Buttecream - Ebook
Más de 50 paginas con teoría y recetas paso a paso. Vas a poder aprender a realizar una torta desde cero, conociendo sus ingredientes y cada una de las partes que conforman el conjunto total, empujándote a reformular tus propias recetas.
$20000
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Transferencia bancaria - ARG y Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Transferencia bancaria - ARG
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • CMR
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S20
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal y Transferencia bancaria - Exterior
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Transferencia bancaria - Exterior
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Te puede interesar

    Tortas Americanas - Ebook
    Tortas Americanas - Ebook
    Este archivo cuenta con varias recetas y muchos tips para realizar estas tortas que se volvieron tan populares: Red Velvet, Cheesecake New York, Matilda y Carrot Cake.
    $20000
    Macarons y ganaches - Ebook
    Macarons y ganaches - Ebook
    Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema. Es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.
    $15000
    Petits Fours - Ebook
    Petits Fours - Ebook
    ¡Aprendé a crear bocados dulces que deslumbran! En este curso online te enseño a preparar 10 variedades de petits fours desde cero, con explicaciones claras, recetas probadas y todos mis secretos de pastelería.
    $15000
    Cerrar X