Ebook de Macarons y Ganaches:


Me gusta llamarlo "ebook" y no "recetario", ya que este es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.


Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema.


Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ................................................ 4

Ingredientes ................................................................... 7

Tiempos y métodos de conservación .............................. 10

Merengues ..................................................................... 11

Macarons ........................................................................ 13

  • Receta y procedimiento ........................................... 14

Secretos y tips ................................................................ 18

Soluciones a errores ....................................................... 21

  • Preguntas clave para identificar errores. ................ 24

2. Mi experiencia personal ......................................... 27

Ganaches ...................................................................... 28

  • Teoría sobre las ganches ........................................ 29
  • Ganache de caramelo salado ............................... 34
  • Ganache Bariloche ................................................. 35
  • Ganache de café ................................................... 35
  • Ganache de frutos rojos ......................................... 36
  • Ganache de chocolate blanco ............................... 36
  • Ganache de limón .................................................. 37
  • Ganache de frambuesas ....................................... 37
  • Ganache de nutella ................................................ 38
  • Ganache de frutillas ............................................... 38
  • Ganache de coco y dulce de leche ....................... 39
  • Ganache de pistachos ............................................ 39

Glosario de palabras ..................................................... 40

Marcas recomendadas ............................................... 41


Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.


Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.


Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.


Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Macarons y ganaches - Ebook #2

$9.900,00

Ver formas de pago

Ebook de Macarons y Ganaches:


Me gusta llamarlo "ebook" y no "recetario", ya que este es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.


Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema.


Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ................................................ 4

Ingredientes ................................................................... 7

Tiempos y métodos de conservación .............................. 10

Merengues ..................................................................... 11

Macarons ........................................................................ 13

  • Receta y procedimiento ........................................... 14

Secretos y tips ................................................................ 18

Soluciones a errores ....................................................... 21

  • Preguntas clave para identificar errores. ................ 24

2. Mi experiencia personal ......................................... 27

Ganaches ...................................................................... 28

  • Teoría sobre las ganches ........................................ 29
  • Ganache de caramelo salado ............................... 34
  • Ganache Bariloche ................................................. 35
  • Ganache de café ................................................... 35
  • Ganache de frutos rojos ......................................... 36
  • Ganache de chocolate blanco ............................... 36
  • Ganache de limón .................................................. 37
  • Ganache de frambuesas ....................................... 37
  • Ganache de nutella ................................................ 38
  • Ganache de frutillas ............................................... 38
  • Ganache de coco y dulce de leche ....................... 39
  • Ganache de pistachos ............................................ 39

Glosario de palabras ..................................................... 40

Marcas recomendadas ............................................... 41


Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.


Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.


Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.


Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Mi carrito