Ebook de Macarons y Ganaches:
Me gusta llamarlo "ebook" y no "recetario", ya que este es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.
Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema.
Contenido:
Introducción .................................................................. 2
Conversiones ................................................................. 3
Utensilios y herramientas ................................................ 4
Ingredientes ................................................................... 7
Tiempos y métodos de conservación .............................. 10
Merengues ..................................................................... 11
Macarons ........................................................................ 13
Secretos y tips ................................................................ 18
Soluciones a errores ....................................................... 21
2. Mi experiencia personal ......................................... 27
Ganaches ...................................................................... 28
Glosario de palabras ..................................................... 40
Marcas recomendadas ............................................... 41
Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.
Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.
Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.
Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.
Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.
Ebook de Macarons y Ganaches:
Me gusta llamarlo "ebook" y no "recetario", ya que este es un archivo con mucha información teórica sobre técnicas y errores, para llevar a la practica y no fallar en ninguna de las recetas.
Es un archivo formato PDF de mas de 40 hojas con textos e imágenes, para que puedas llevar a cabo las recetas sin ningún problema.
Contenido:
Introducción .................................................................. 2
Conversiones ................................................................. 3
Utensilios y herramientas ................................................ 4
Ingredientes ................................................................... 7
Tiempos y métodos de conservación .............................. 10
Merengues ..................................................................... 11
Macarons ........................................................................ 13
Secretos y tips ................................................................ 18
Soluciones a errores ....................................................... 21
2. Mi experiencia personal ......................................... 27
Ganaches ...................................................................... 28
Glosario de palabras ..................................................... 40
Marcas recomendadas ............................................... 41
Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.
Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.
Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.
Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.
Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.