E-book #1: Tortas en buttercream

Este archivo cuenta con mas de 50 paginas con teoría y recetas paso a paso. En este, vas a poder aprender a realizar una torta desde cero, conociendo sus ingredientes y cada una de las partes que conforman el conjunto total, empujándote a reformular tus propias recetas.


Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ............................................... 4

Ingredientes .................................................................. 7

Masas batidas ............................................................... 11

  • Vainilla (aceite) ...................................................... 15
  • Chocolate (aceite) ................................................. 17
  • Budín hamburgués .................................................. 19
  • Marmolado ............................................................ 21
  • Vainilla (manteca) ................................................. 23
  • Chocolate (manteca) ............................................ 25

Buttercream .................................................................. 29

Almíbar ......................................................................... 35

Cremas y ganaches ...................................................... 36

  • Crema Bariloche .................................................... 40
  • Ganache de frutos rojos ........................................ 41
  • Ganache de chocolate blanco ............................. 42
  • Ganache de chocolate semiamargo ..................... 43
  • Ganache de limón ................................................. 44
  • Ganache de maní .................................................. 45
  • Crema de chocolate ............................................. 46
  • Crema café ........................................................... 47
  • Crema chocotorta ................................................. 48
  • Crema cookies & cream ........................................ 49
  • Crema Rocher ....................................................... 50

Armado de la torta ...................................................... 51

Drip .............................................................................. 52

Consejos ...................................................................... 53

Glosario de palabras ................................................... 54

Marcas recomendadas ............................................... 55


Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.


Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.


Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.


Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Tortas en buttercream - Ebook #1

$15.000,00

Ver formas de pago

E-book #1: Tortas en buttercream

Este archivo cuenta con mas de 50 paginas con teoría y recetas paso a paso. En este, vas a poder aprender a realizar una torta desde cero, conociendo sus ingredientes y cada una de las partes que conforman el conjunto total, empujándote a reformular tus propias recetas.


Contenido:

Introducción .................................................................. 2

Conversiones ................................................................. 3

Utensilios y herramientas ............................................... 4

Ingredientes .................................................................. 7

Masas batidas ............................................................... 11

  • Vainilla (aceite) ...................................................... 15
  • Chocolate (aceite) ................................................. 17
  • Budín hamburgués .................................................. 19
  • Marmolado ............................................................ 21
  • Vainilla (manteca) ................................................. 23
  • Chocolate (manteca) ............................................ 25

Buttercream .................................................................. 29

Almíbar ......................................................................... 35

Cremas y ganaches ...................................................... 36

  • Crema Bariloche .................................................... 40
  • Ganache de frutos rojos ........................................ 41
  • Ganache de chocolate blanco ............................. 42
  • Ganache de chocolate semiamargo ..................... 43
  • Ganache de limón ................................................. 44
  • Ganache de maní .................................................. 45
  • Crema de chocolate ............................................. 46
  • Crema café ........................................................... 47
  • Crema chocotorta ................................................. 48
  • Crema cookies & cream ........................................ 49
  • Crema Rocher ....................................................... 50

Armado de la torta ...................................................... 51

Drip .............................................................................. 52

Consejos ...................................................................... 53

Glosario de palabras ................................................... 54

Marcas recomendadas ............................................... 55


Importante: Una vez realizada la orden y recibido el comprobante de pago, te estará llegando el documento vía mail. Por favor verifica introducir bien tus datos de contacto y reenviar el comprobante de pago para facilitarte el mismo.

Chequea tu bandeja de correo no deseada, ya que posiblemente el archivo llegue ahí.


Medios de pago: al finalizar la compra te llegaran los datos de transferencia bancaria (argentina) o link de pago PAYPAL para compras realizadas desde el exterior.


Recomendación: descargar el archivo en computadora o celular y/o subirlo a la nube, para no perderlo. Solo se hará un segundo envió de archivo en caso de necesitarlo.


Contacto para consultas acerca del mismo: karellys.arg@gmial.com - no se responden dudas del recetario vía WhatsApp.

Mi carrito